- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Перкельт из куриной печеникуриная печень - 300 глук репчатый - 100 г паприка молотая - 15 г жир куриный или свиной топленый - 40 г помидоры - 50 г чеснок - 4 зубчика томат-пюре зелень Пирог из творога с киви с бананамитворог - 500 гкиви - 2 шт. бананы - 2 шт. молоко - 1 стакан сахар - 250 г мука кукурузная - 1 ст. ложка яйцо - 3 шт. изюм - 2 ст. ложки ликер кофейный - 1 ч. ложка масло сливочное - 1 ст. ложка Цветная капуста по-венгерскикапуста цветная - 1 кочан (750 г)соль зелень петрушки - 1 пучок зелень укропа - 1/2 пучка любисток - 1 стебель лук-шалот - 2 головки яблоки кислые - 2 шт. рис отварной - 200 г уксус , ароматизированный зеленью - 4 ст. ложки масло растительное - 6 ст. ложек салями - 100 г паприка молотая - 1 ч. ложка перец черный молотый листья зеленого салата Салат «Морской букет»крабы иликреветки - 60 г мякоти анчоусы - 100 г филе картофель - 120 г морковь - 120 г корень сельдерея - 160 г яблоки - 120 г фасоль стручковая - 120 г листья зеленого салата - 50 г маслины - 40 г горошек зеленый - 50 г молодых стручков огурцы соленые - 50 г яйцо - 2 шт. зелень - 25 г майонез - 200 г сельдь соленая - 85 г филе Макароны по-неаполитанскимакароны - 300 гговядина - 1 кг мякоти лук репчатый - 3 головки чеснок - 1 зубчик мука пшеничная - 2 ст. ложки соль перец молотый вино красное - 1 бутылка помидоры - 6 шт. масло сливочное - 80 г масло топленое - 90 г сыр тертый пармезан - 100 г зелень петрушки , укропа, эстрагона - 1 пучок Фруктовый коктейль «Берлин»ананас - 30 гапельсины - 1/2 шт. сок лимонный - 2 ч. ложки сок ананасовый - 2 ст. ложки, сок яблочный - 100 г Салат вермишелевый с тунцомвермишель - 250 гсельдерей - 3 стебля помидоры - 4 шт. лук репчатый - 1 головка маслины - 10 шт. оливки фаршированные - 10 шт. перец сладкий красный - 1 стручок рыба консервированная - 125 г базилик - 5 веточек масло оливковое - 3 ст. ложки уксус винный красный - 5 ст. ложек перец белый - щепотка соль Спагетти с тройным вкусомспагетти - 400 гмасло сливочное - 50 г шампиньоны свежие - 200 г ветчина вареная - 50 г бульонные кубики - 1 шт. горошек зеленый замороженный - 4 ст. ложки сыр пармезан - 50 г Коктейль «Мэри»водка - 50 гсок томатный - 100 г сок лимонный - 2 ч. ложки перец черный молотый соль соус табаско - 2 капли и вустерширский соус - 3 капли зелень петрушки - веточка для оформления Креветки в майонезекреветки - 50 гяйцо - 2 шт. мерлуза вареная - 150 г филе маринад анчоусов - несколько капель маслины без косточек - 8 шт. лимон - 2 ломтика сок лимонный - 1 ч. ложка соль зелень петрушки майонез - 100 г Лапша «Ло-мин»лапша - 170 глук репчатый - 1 головка перец сладкий - 2 шт. фасоль стручковая - 200 г соль , перец красный молотый соевый соус - 1 ст. ложка масло соевое - 4 ст. ложки шампиньоны - 200 г Рыба по-средиземноморскирыба морская - 600 г филепомидоры - 600 г филе маслины без косточек - 120 г сыр овечий - 100 г лук репчатый - 100 г чеснок - 2 зубчика масло оливковое - 25 г лимон - 1/2 шт. соль перец молотый базилик или петрушка Пирожные с персикамияйцо - 5 шт.сахар - 150 г и для посыпки - 75 г ванильный сахар длятеста и для посыпки - по 1 пакетику масло сливочное - 150 г и для посыпки - 100 г мука пшеничная - 250 г разрыхлитель для теста - 1/2 пакетика сок 1/2 лимона соль персики - 2 банки (850 г) шоколад молочный для оформления - 100 г Салат Китайскийкапуста китайская или белокочанная - 300 гкальмары отварные - 3 шт. ветчина - 200 г сыр - 150-200 г масло оливковое или майонез Овощи с креветкамикреветки - 50 гпомидоры - 30 г капуста цветная - 25 г кукуруза консервированная - 20 г огурцы свежие - 20 г сок томатный - 20 г сыр - 10 г салат листовой - 10 г зелень - 5 г уксус 3%-й - 2 г лимон - 1/6 шт. соль перец кайенский и черный молотые - по щепотке Пирог с творогом по-итальянскимука пшеничная - 180 гмасло сливочное - 125 г яичный желток - 3 шт. цедра лимонная - 10 г сахар для теста и начинки - по 100 г соль молоко - 350 г вермишель - 60 г яйцо - 3 шт. творог - 500 г цукаты рубленые из лимонной цедры - 30 г сок и тертая цедра 1 лимона ром - 3 ст. ложки корица молотая - 1 ч. ложка апельсины - цедра для оформления Шарики с ветчиноймука пшеничная - 150 гвода - 250 г масло сливочное - 80 г ветчина - 100 г сыр тертый - 100 г яйцо - 4 соль перец черный молотый сало растительное для фритюра Печенье «Карамболь»мука пшеничная - 700 гсахар - 280 г масло сливочное - 100 г (в т.ч. для смазывания противня - 25 г) молоко - 60 г дрожжи - 20 г соль - щепотка вода - 1,5 стакана ванилин яичный желток для смазывания теста - 1 Омары под майонезомомар вареный или крабовое мясо - 250 гсливки жирные - 125 г майонез - 50 г яичный желток - 1 сок лимонный - 1 столовая ложка соль - щепотка сахар - щепотка каперсы - 1 чайная ложка коньяк - 1/2 ч. ложки зелень салата (листья) Котлеты из мяса барашка по-наваррскибаранина (корейка) - 800 гжир топленый свиной - 50 г окорок - 100 г лук репчатый - 1 головка помидоры - 300 г сахар - 1 чайная ложка колбаса сырокопченая - 250 г перец черный молотый соль Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |