Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


- Рецепты

Рецептов : 7222 на 362 стр.

<< < 28 29 30 31 32 33/362 34 35 36 37 > >>

Перкельт из куриной печени

куриная печень - 300 г
лук репчатый - 100 г
паприка молотая - 15 г
жир куриный или свиной топленый - 40 г
помидоры - 50 г
чеснок - 4 зубчика
томат-пюре
зелень

Пирог из творога с киви с бананами

творог - 500 г
киви - 2 шт.
бананы - 2 шт.
молоко - 1 стакан
сахар - 250 г
мука кукурузная - 1 ст. ложка
яйцо - 3 шт.
изюм - 2 ст. ложки
ликер кофейный - 1 ч. ложка
масло сливочное - 1 ст. ложка

Цветная капуста по-венгерски

капуста цветная - 1 кочан (750 г)
соль
зелень петрушки - 1 пучок
зелень укропа - 1/2 пучка
любисток - 1 стебель
лук-шалот - 2 головки
яблоки кислые - 2 шт.
рис отварной - 200 г
уксус , ароматизированный зеленью - 4 ст. ложки
масло растительное - 6 ст. ложек
салями - 100 г
паприка молотая - 1 ч. ложка
перец черный молотый
листья зеленого салата

Салат «Морской букет»

крабы или
креветки - 60 г мякоти
анчоусы - 100 г филе
картофель - 120 г
морковь - 120 г
корень сельдерея - 160 г
яблоки - 120 г
фасоль стручковая - 120 г
листья зеленого салата - 50 г
маслины - 40 г
горошек зеленый - 50 г молодых стручков
огурцы соленые - 50 г
яйцо - 2 шт.
зелень - 25 г
майонез - 200 г
сельдь соленая - 85 г филе

Макароны по-неаполитански

макароны - 300 г
говядина - 1 кг мякоти
лук репчатый - 3 головки
чеснок - 1 зубчик
мука пшеничная - 2 ст. ложки
соль
перец молотый
вино красное - 1 бутылка
помидоры - 6 шт.
масло сливочное - 80 г
масло топленое - 90 г
сыр тертый пармезан - 100 г
зелень петрушки , укропа, эстрагона - 1 пучок

Фруктовый коктейль «Берлин»

ананас - 30 г
апельсины - 1/2 шт.
сок лимонный - 2 ч. ложки
сок ананасовый - 2 ст. ложки, сок яблочный - 100 г

Салат вермишелевый с тунцом

вермишель - 250 г
сельдерей - 3 стебля
помидоры - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
маслины - 10 шт.
оливки фаршированные - 10 шт.
перец сладкий красный - 1 стручок
рыба консервированная - 125 г
базилик - 5 веточек
масло оливковое - 3 ст. ложки
уксус винный красный - 5 ст. ложек
перец белый - щепотка
соль

Спагетти с тройным вкусом

спагетти - 400 г
масло сливочное - 50 г
шампиньоны свежие - 200 г
ветчина вареная - 50 г
бульонные кубики - 1 шт.
горошек зеленый замороженный - 4 ст. ложки
сыр пармезан - 50 г

Коктейль «Мэри»

водка - 50 г
сок томатный - 100 г
сок лимонный - 2 ч. ложки
перец черный молотый
соль
соус табаско - 2 капли и вустерширский соус - 3 капли
зелень петрушки - веточка для оформления

Креветки в майонезе

креветки - 50 г
яйцо - 2 шт.
мерлуза вареная - 150 г филе
маринад анчоусов - несколько капель
маслины без косточек - 8 шт.
лимон - 2 ломтика
сок лимонный - 1 ч. ложка
соль
зелень петрушки
майонез - 100 г

Лапша «Ло-мин»

лапша - 170 г
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 2 шт.
фасоль стручковая - 200 г
соль , перец красный молотый
соевый соус - 1 ст. ложка
масло соевое - 4 ст. ложки
шампиньоны - 200 г

Рыба по-средиземноморски

рыба морская - 600 г филе
помидоры - 600 г филе
маслины без косточек - 120 г
сыр овечий - 100 г
лук репчатый - 100 г
чеснок - 2 зубчика
масло оливковое - 25 г
лимон - 1/2 шт.
соль
перец молотый
базилик или петрушка

Пирожные с персиками

яйцо - 5 шт.
сахар - 150 г и для посыпки - 75 г
ванильный сахар длятеста и для посыпки - по 1 пакетику
масло сливочное - 150 г и для посыпки - 100 г
мука пшеничная - 250 г
разрыхлитель для теста - 1/2 пакетика
сок 1/2 лимона
соль
персики - 2 банки (850 г)
шоколад молочный для оформления - 100 г

Салат Китайский

капуста китайская или белокочанная - 300 г
кальмары отварные - 3 шт.
ветчина - 200 г
сыр - 150-200 г
масло оливковое или майонез

Овощи с креветками

креветки - 50 г
помидоры - 30 г
капуста цветная - 25 г
кукуруза консервированная - 20 г
огурцы свежие - 20 г
сок томатный - 20 г
сыр - 10 г
салат листовой - 10 г
зелень - 5 г
уксус 3%-й - 2 г
лимон - 1/6 шт.
соль
перец кайенский и черный молотые - по щепотке

Пирог с творогом по-итальянски

мука пшеничная - 180 г
масло сливочное - 125 г
яичный желток - 3 шт.
цедра лимонная - 10 г
сахар для теста и начинки - по 100 г
соль
молоко - 350 г
вермишель - 60 г
яйцо - 3 шт.
творог - 500 г
цукаты рубленые из лимонной цедры - 30 г
сок и тертая цедра 1 лимона
ром - 3 ст. ложки
корица молотая - 1 ч. ложка
апельсины - цедра для оформления

Шарики с ветчиной

мука пшеничная - 150 г
вода - 250 г
масло сливочное - 80 г
ветчина - 100 г
сыр тертый - 100 г
яйцо - 4
соль
перец черный молотый
сало растительное для фритюра

Печенье «Карамболь»

мука пшеничная - 700 г
сахар - 280 г
масло сливочное - 100 г (в т.ч. для смазывания противня - 25 г)
молоко - 60 г
дрожжи - 20 г
соль - щепотка
вода - 1,5 стакана
ванилин
яичный желток для смазывания теста - 1

Омары под майонезом

омар вареный или крабовое мясо - 250 г
сливки жирные - 125 г
майонез - 50 г
яичный желток - 1
сок лимонный - 1 столовая ложка
соль - щепотка
сахар - щепотка
каперсы - 1 чайная ложка
коньяк - 1/2 ч. ложки
зелень салата (листья)

Котлеты из мяса барашка по-наваррски

баранина (корейка) - 800 г
жир топленый свиной - 50 г
окорок - 100 г
лук репчатый - 1 головка
помидоры - 300 г
сахар - 1 чайная ложка
колбаса сырокопченая - 250 г
перец черный молотый
соль

<< < 28 29 30 31 32 33/362 34 35 36 37 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - .